.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Араш снял продолжение истории любви

1

Страница 1 из 3
  • Шведский певец Араш закончил работу над своим новым видео на песню «Broken Angel». Уже в декабре зрители смогут насладиться красивой историей любви, потрясающими пейзажами Малайзии (съемки продолжались четыре дня на фоне живописной природы Куала-Лумпур), этническими мелодиями и мягким вокалом певицы Хелены, которая также приняла участие в записи композиции.

    Клип «Broken Angel» стал своеобразным продолжением клипа «Pure Love». В новом видео зрители увидят уже знакомую героиню, которую играет мисс Венесуэла Марианн Пуглия.

    Девушка не может забыть об отношениях с Арашем и пытается воскресить прошлое и ушедшую любовь.

    «Однажды мне приснился сон о моем клипе «Pure love», — рассказывает Араш, — Я будто вновь пережил все те моменты, которые мы показали в видео. Все утро я напевал мелодию, которая позже стала основой для песни «Broken Angel». Тогда я решил, что должен обязательно снять продолжение той истории любви. Я позвонил Марианн, и она с радостью согласилась сняться в новом клипе. Мы провели несколько незабываемых дней в Малайзии. Наша команда (а это около 60 участников съемочной группы) работала с душой. Я очень хотел, чтобы зрители прониклись нашим настроением. Нам с Марианн приходилось подолгу настраиваться для каждой сцены, потому что история

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй