.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арарат Кещан вышел на работу после травмы

Актер восстанавливается после перелома ноги.
Арарат Кещан Фото: Insatagram.com

Не прошло и двух недель после травмы ноги, которую Арарат Кещян получил во время игры в футбол, а актер уже приступил к работе. Правда, на съемочной площадке Кещян появился в гипсе, но благодаря широким брюкам его удалось скрыть. Во время съемок актеру придется выполнять сложные трюки, а так как он не совсем в форме, в нескольких сценах его подменит дублер. «Когда дублёр обаятельнее актера — значит, кто-то занимается не своим делом, — пошутил Кещан. — Вновь мой трюковой тыл прикрывал Олег Бодю».

Напомним, травма у Арарата оказалась серьезной, врачам пришлось сделать операцию и наложить гипс. Актер опубликовал фотографию, запечатлев ногу после хирургического вмешательства и прокомментировал: «Доктор так сказал: «Футбол в вашей жизни остаётся. Но месяца 2 вы просто теоретик». Хорошо, что сезон начался. Хоть понаблюдаю». К слову, Арарат попросил поклонников ни в коем случае не переживать, не расстраиваться и избавить его от лишнего внимания. «Все нормально. Травма была, была операция, — говорит Кещян. — Давай без всяких: «Как же плохо. Поправляйся поскорее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android