.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Агурбаш заявила, что ее жених не олигарх

В интервью Юлии Меньшовой в рамках программы «Наедине со всеми» на Первом канале Агурбаш подробно рассказала о том, чем занимается ее любимый мужчина.
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо Фото: Fotobank

Осенью прошлого года, спустя некоторое время после скандального развода с Николаем Агурбашем, певица Анжелика Агурбаш наконец обрела женское счастье в объятиях известного казахского бизнесмена Анатолия Побияхо. Злые языки утверждали, что артистка нашла себе очередного состоятельного спонсора, но сама она утверждает, что ее возлюбленный не олигарх. В интервью Юлии Меньшовой в рамках программы «Наедине со всеми» на «Первом канале» Агурбаш подробно рассказала о том, чем занимается ее любимый мужчина.

«Мы не выпячиваем наши отношения. Он не олигарх. Почему-то все думают, что если я, то обязательно рядом со мной олигарх какой-то в тяжелой форме. Он молодой неженатый мужчина, на полгода моложе меня. Четыре года уже как не женат официально. Он не бедный человек. Он молодой бизнесмен, уважаемый в своей стране. Он ресторатор. Мы бережно и трепетно относимся к нашим отношениям. Он очень терпеливо относится к ситуации, которая была в моей жизни. Он не хочет, чтобы я была просто женой, ему нужна рядом самодостаточная яркая интересная личность», — описала свои нынешние отношения звезда.

Певица призналась, что помочь найти свою вторую половину ей помог ее погибший четыре года назад отец: «Я обращалась к папе, говорила: «Что же ты оставил меня на этой земле! Давай тогда помогай мне с небес. Пошли мне мужчину». Мы познакомились с Анатолием в день рождения моего папы, и зовут его Анатолий Васильевич, как зовут моего папу».

Напомним, что знакомство Анатолия и Анжелики, по словам артистки, произошло, как в сказке про Золушку. На одном из мероприятий в Казахстане их представили друг другу, они поговорили и разошлись, а чуть позже в Сети появились их совместные фото с новостью о новом романе певицы Анжелики Агурбаш. Артистка позвонила Анатолию извиниться за эти сплетни, а через несколько дней Побияхо прислал Анжелике роскошный букет цветов: «Человек, просто узнав, что у меня развод и сложный период в жизни, прислал мне цветы в качестве комплимента. Затем он снова мне позвонил, мы несколько раз говорили по телефону и так потихоньку начали общаться…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй