.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аня Чиповская показала «Чистое искусство»

В Москве прошла премьера нового фильма Рената Давлетьярова.

Вчера в Москве прошла премьера первого российского триллера под названием «Чистое искусство». Режиссер Ренат Давлетьяров пригласил в кинотеатр «Октябрь» всех своих друзей, в том числе и певицу Ольгу Орлову, с которой он прожил в гражданском браке несколько лет. По свидетельству очевидцев, данное обстоятельство нисколько не смутило молодую супругу режиссера — экс-солистку группы «Reflex» и начинающую актрису Женю Малахову. Давлетьяров не устраивал официального знакомства своих жен — бывшей и нынешней, однако, Малахова с уважением относится к прошлому супруга.

Кстати, Женя в «Чистом искусстве» сыграла свою первую роль в кино — подругу главной героини.

«Конечно, было тяжело на съемочной площадке, — рассказала Малахова 7days.ru. — Ренат относился ко мне как к профессиональной актрисе, и другим уделял гораздо больше внимания, предполагая, что я и так все знаю и умею. Дома потом мы обсуждали съемки. Мне кажется, это нормально, когда супруги работают над одним проектом!»

Ренат Давлетьяров поделился историей, как решился поработать в столь редком жанре для российского кино.

«Несколько лет назад ко мне в руки попала история, которая показалась по-настоящему интересной, — рассказал он. — Ведь фильм всегда начинается с истории: когда открываешь сценарий и написанное тебя либо цепляет, либо — нет. При этом нужно суметь показать историю так, чтобы взгляд зрителя был прикован к экрану с первых кадров и до финальных титров. Иначе и браться не стоит. Идея этого фильма написана журналистом The Sunday Times Марком Франкетти. Дальше на русскую почву историю «сажали» Юрий Коротков и Артем Виткин».

«В фильм «Чистое искусство» попала случайно, — рассказала исполнительница главной роли Аня Чиповская. — Я не ходила на пробы — была уверена, что та осень будет занята театральным проектом. Но когда приехала со съемок очередного фильма в Москву, оказалось, что театральный проект слетел, а утвержденная на эту роль актриса упала с мотоцикла и порвала связки на ноге. Когда я пришла на площадку, уже шел первый съемочный день. Мы познакомились с Ренатом Давлетьяровым. Он сказал «Окей», и на следующий день вошла в кадр. Несмотря на то, что жанр этого фильма можно обозначить как детективный триллер, эта история не про перестрелки и погони, а про доверие. У нас в фильме речь как раз и идет о том, как доверие героини обманывают все злодеи по очереди – играть такое безумно интересно».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй