.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антонио Бандерас гордится женой

  • Супруга актера Мелани Гриффит в третий раз легла в клинику для лечения наркотической зависимости. «Мелани была полностью свободна от зависимости на протяжении шести лет. Казалось, ее проблемы навсегда остались в прошлом. Но полтора года назад, катаясь на горных лыжах, она получила тяжелую травму колена, и страшные боли вынудили ее начать принимать обезболивающие лекарства. Так у нее снова развилось привыкание к наркотическим препаратам, — рассказал Антонио. — Я горжусь своей женой и ее мужественным решением пройти добровольный курс лечения!» А пока Гриффит в клинике, Бандерас, у которого весьма кстати образовалась пауза в съемочном графике, проводит время с их 13-летней дочерью Стеллой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй