.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Заворотнюк закрутила роман в США

Возлюбленный подарил дочери известной актрисы роскошный букет роз.
Анна Заворотнюк Анна Заворотнюк с бойфрендом Фото: Instagram Анны Заворотнюк

18-летняя дочь Анастасии ЗаворотнюкАнна — охотно делится фотографиями в своем микроблоге в Instagram, но подробности личной жизни старается скрыть от глаз посторонних. Нынешний роман так сильно увлек Анну, что она не смогла удержаться и поделилась своими чувствами с подписчиками.

Заворотнюк опубликовала снимок, где она держит в руках огромный букет сиреневых и белых роз в виде сердца. Снимок сделан на камеру компьютера во время разговора девушки по скайпу со своим возлюбленным. «Какой звезде, какому Богу, я обязана за эту любовь в его глазах?» — подписала фото Анна цитатой из шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта».

Лицо возлюбленного тяжело разглядеть, однако некоторое время назад Заворотнюк поделилась другим снимком, где она позирует вместе с молодым человеком. Возможно, именно он покорил сердце начинающей модели и телеведущей. Если бойфренд Анны живет в США, легко объяснить, почему в последнее время девушка все больше времени проводит в этой стране.

Анна Заворотнюк Анна Заворотнюк Фото: Instagram Анны Заворотнюк
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй