.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина: «Ходить на каблуках училась неделю!»

Страница 1 из 8
  • Анне Снаткиной обычно достаются на экране лиричные героини, такие как ее Таня из «Татьяниного дня» или Женя из «Обреченной стать звездой». Глядя на них, уж никогда не подумаешь, что всего несколько лет назад актриса совсем не умела ходить в обуви на каблуках. Впрочем, это не единственное «гардеробное откровение» Анны…

    Историческая встреча с каблуками произошла, когда Аня училась на третьем курсе ВГИКа. После каникул, 1 сентября, будущая актриса решила появиться в альма-матер в юбке и на каблуках высотой, между прочим, 15 см! Только дома, загодя примерив туфли, поняла, что далеко она в них, увы, не уйдет. Целую неделю Аня под чутким руководством мамы ходила дома только на шпильках. В итоге, как и задумывалось, педагоги и однокурсники при виде Снаткиной были поражены. Дело в том, что в ту пору Анна скорей напоминала норовистого пацаненка, чем будущую популярную актрису. Все детство она занималась спортивной гимнастикой и аэробикой. Спорт закалил характер, а поездки на сборы приучили к удобной одежде и обуви — джинсам, кроссовкам. Но с поступлением в киновуз образ жизни Анны кардинально изменился. «По правде говоря, педагогам пришлось

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй