.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук переезжает в Москву

  • Только не подумайте, что в личной жизни актрисы что-то поменялось. У нее все прекрасно: любимый муж Олег, дочка Злата и сынок Добрыня. Все дело в работе. Со времени рождения Добрыни прошло меньше полугода, а Анна уже вовсю работает. Снялась у Владимира Бортко в фильме «Петр Первый. Заве­ща­ние», вышла на площадку «Тайн следствия 9», по-прежнему играет в родном Театре им. Ленсовета, а еще стала ведущей программы «Субботник» на канале «Россия». Раньше передачу вела Оксана Федорова, но руководство канала решило обновить формат. Теперь в эфире Ковальчук берет у

    известных людей интервью, перебиваемые сюжетами в поддержку многодетных семей. Над программой работают двенадцать человек, и обстановка на площадке почти семейная. Поклонники «Тайн следствия» видят в «Субботнике» совсем другую Ковальчук — актриса постоянно улыбается. По словам Анны, она очень довольна новой ролью. Интересно почувствовать себя по другую сторону баррикад: если раньше интервью брали у нее, то теперь актриса задает вопросы сама. На сегодняшний день почти всех питерских героев «Субботник» уже опросил, теперь курс на Москву.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй