.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич задумалась над тем, что мы едим

Актрису поразили современные фрукты.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич впервые стала мамой: судя по всему, теперь актриса задалась теми вопросами, о которых раньше даже и не думала. Актриса поделилась с поклонниками своими опасениями по поводу продукции, представленной в продуктовых магазинах.

Анна опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, на котором она запечатлена во время похода по магазинам. Фото она шутливо подписала так: «Я вот не могу понять, чем они таким обрабатывают яблоки, что они по полгода лежат и ничего с ними не происходит, можно меня тоже этим же обработать?».

Подписчики актрисы сразу же принялись обсуждать в комментариях качество современных продуктов, уделяя особенное внимание фруктам. Многие посоветовали Анне ни в коем случае не давать дочери фрукты, купленные в магазинах, а стараться приобрести их у тех людей, которые сами занимаются выращиванием как фруктов, так и овощей.

Напомним, что недавно Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками секретом красоты для молодых мамочек. Звезда рассказала, как всегда выглядеть идеально, тратя на это всего 2 часа в месяц.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android