.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Дубовицкая поссорилась с мужем из-за подарка

5

  • Презент от неизвестного дарителя стал причиной семейного конфликта экс-«блестящей» Ани Дубовицкой и ее супруга, бизнесмена Сергея Анохина. На днях курьер доставил на порог квартиры супругов антикварную детскую кроватку. На первый взгляд, ничего странного в таком подарке не было: всем известно, что весной будущего года Анна и Сергей готовятся стать счастливыми родителями. Недоумение Анохина вызвала приложенная к колыбели записка: «Анюте с любовью, от Саши М.». Естественно, что такое послание вызвало недоумение и возмущение супруга. «Я была телевизионной съемке, когда Сережа начал обрывать мне телефон и практически кричать в

    трубку про какую-то кроватку. Я ничего не поняла и поспешила домой. В квартире я обнаружила ту самую кроватку и весьма раздраженного мужа. Когда я прочитала записку, честно сказать, пришла в замешательство. Кто такой Саша? Почему он прислал мне детскую кроватку?» — рассказала Анна Дубовицкая. Между тем, супруг требовал объяснений, но ответить ему ничего вразумительного Анна не могла. Разговор перешел на повышенные тона.

    «И в этот момент, на наше счастье у меня зазвонил телефон. Это была моя американская подруга Саша Миронова. «Ты получила подарок от меня? Скажи, классная колыбелька?! Тут все встало на свои места. Мы с Сережей давно так не смеялись. Ситуация и правда получилась анекдотическая», — завершила рассказ певица.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй