.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Чиповская превратилась в «сюсюкающую мамашу»

Появление дома маленького котенка изменило актрису до неузнаваемости.
Анна Чиповская Анна Чиповская Фото: PersonaStars.com

У актрисы Анны Чиповской недавно случилось пополнение в семье. Она и ее возлюбленный, бизнесмен Даниил Сергеев, завели кота. По словам самой артистки, появление у нее дома маленького котенка изменило ее до неузнаваемости. Об этом звезда сериала «Оттепель» сообщила поклонникам в своем микроблоге.

«Друзья, уже целую неделю у меня дома живет котик, – поделилась с читателями Анна. – Во-первых, он невозможно красив. Во-вторых, он украл мое сердце, занял все мое время, превратил в сюсюкающую мамашу, оккупировал нашу кровать и пару раз накакал на плед. И еще он – абсолютное счастье».

В отличие от многих своих коллег, Чиповская взяла не дорогого породистого кота, а беспородного. Но за наследственную интеллигентность Анна поручилась, сказав, что котенок рожден в «театральной семье»: «Котик беспородный, но из очень интеллигентной театральной семьи, у него мать при Малом театре».

На вопрос о том, когда же в семье актрисы появятся не только домашние питомцы, но и дети, а безымянный палец украсит обручальное кольцо, актриса отвечать не торопится. Анна утверждает, что счастлива со своим возлюбленным, но детей и свадьбу они пока не планируют.

Фото: @chi_pa (Instagram Анны Чиповской)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй