.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой начала читать рэп

5

Страница 1 из 2
  • Чего только не сделают продюсеры, чтобы завоевать интерес зрителей и повысить рейтинги своего проекта. В новом выпуске шоу «Один в Один» Аните Цой досталась роль скандально известного рэпера Тимати. Зрители с нетерпением ждут, как из маленькой корейской женщины получится брутальный мачо.

    Лучше узнать хип-хоп культуру, стиль жизни и манеру общения Анита решила напрямую у самого мистера Black Star. Тимати и его команда легко поделилась советами, познакомив певицу не только с МС Samuray, который будет выступать вместе с ней, но и помогли подобрать

    одежду, чтобы внешний вид артистки был правильным. Однако дать в прокат украшения и часы директор Тимати — Пашу — наотрез отказался, вежливо объяснив Аните, что все эти вещи стоят десятки тысяч долларов. Не найдя подобных атрибутов у костюмеров, Цой расстроилась, но потом ей подсказали зайти в магазинчик в подземном переходе на Тверской. Отправившись туда, звезда с изумлением обнаружила весь арсенал моделей очков, часов, украшений и аксессуаров из последних коллекций. Спросив у продавца часы, как у Тимати, Анита получила неожиданный ответ, что здесь она сможет купить не только точно такую же модель, но и еще лучше и самую последнюю. За две с половиной тысячи рублей певица стала обладательницей огромных часов  известной марки с россыпью фальшивых бриллиантов.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй