.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой обморозила лицо в Африке

3

  • Популярная певица Анита Цой неожиданно столкнулась с трудностями при съемках клипа на свой хит «Зима-Лето». Артистка планировала приступить к съемкам после своих африканских каникул. Однако во время восхождения к вершинам Килиманджаро певица обморозила лицо, и работа над новым видео оказалась под угрозой срыва. К счастью украинский клипмейкер Сергей Ткаченко нашел выход из ситуации.

    «Я давно хотел поработать с Анитой, — признался режиссер. — И был рад, что наконец-то мне выпала такая возможность. Как только я прослушал песню «Зима-Лето», идея клипа родилась сама собой. Однако увидеть саму певицу и познакомиться с ней лично пока мне так и не удалось — Анита отказалась прилетать на съемку из-за обморожения лица. Пришлось снимать без нее. В принципе, это было несложно, потому что песня очень искренняя и позитивная, и видеоряд сложился сразу. Как мне кажется, это именно та история, которая сейчас многим нужна».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй