.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова раскрыла свой фетиш

4

Страница 1 из 3
  • На прошлой неделе телеведущая Анфиса Чехова отметила свой день рождения. И хотя в этом году праздник пришелся на будний день, именинница решила не дожидаться выходных и устроила спонтанную вечеринку в одном из московских ресторанов. Пышного торжества Анфиса не стала устраивать, ограничившись дружескими посиделками в кругу самых близких людей.

    Смски, звонки и поздравления в «твиттере» не смолкали весь день. Лично поздравить Чехову в этот вечер приехали Лера Кудрявцева, Жанна Эппле, Екатерина Одинцова, а также хороший друг и бывший коллега Анфисы по ТНТ Денис Морозов. Помимо традиционных букетов цветов, гости

    оказались солидарны и в подарках: почти все собравшиеся преподнесли Анфисе дамские сумочки.

    «Я очень рада таким сюрпризам. Сумки — это буквально мой фетиш. Я убеждена, сумочка — это аксессуар, которого в гардеробе никогда не бывает много», — радовалась Анфиса.

    Видимо, друзья Анфисы решили, что и сладкого много не бывает, потому что на праздничном столе неожиданно оказалось два торта. Один из них стал подарком Анфисе от любимого, второй прислала ресторатор и давняя подруга Чеховой Гаяне Бреиова. Анфиса не преминула воспользоваться возможностью загадать два желания и задуть свечки на обоих тортах.

    Еще одним сюрпризом для новорожденной стала книжка весьма пикантного содержания с рисунками,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй