Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова ни при чем

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась, что оказалась против своей воли втянута в конфликт своего...
Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась, что оказалась против своей воли втянута в конфликт своего бывшего возлюбленного Владимира Тишко и модели Эмилии Вишневской. Напомним, что Эмилия Вишневская 5 июня была доставлена в одну из клиник столицы, где у нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы, лица и левого плеча. По словам девушки, виновником травмы стал бывший гражданский муж Эмилии, телеведущий Владимир Тишко.

Несмотря на то, что пресса активно цитирует комментарии Анфисы по поводу данного инцидента, телеведущая заявила, что не хочет участвовать в выяснении чужих отношений и объяснила, что «комментарии, которые сейчас активно цитируются, являются действительно моими словами, но к данной ситуации они не имеют никакого отношения и были даны давно в одном из интервью для глянцевого журнала.

Владимир Тишко и Эмилия Вишневская Владимир Тишко и Эмилия Вишневская Фото: PhotoXpress

Как женщина, я сочувствую Эмилии, но лично мы не знакомы и я не присутствовала при конфликте, поэтому никаких утверждений делать по определению не могу. Для меня отношения с Владимиром Тишко остались в прошлом, я простила и забыла. Пусть прошлое останется в прошлом и не нужно меня к нему возвращать».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй