.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова кормит мужчин бромом

2

  • Анфиса Чехова вернулась из путешествия в Доминиканскую республику с новыми силами, впечатлениями и эротическими сувенирами. Анфисе очень приглянулся один полезный подарок: для своих друзей-мужчин телеведущая привезла настоянный на корешках и марихуане ром, который, по уверениям местных жителей, в разы повышает потенцию. Однако, не все друзья звезды остались довольны результатом.

    «Через день после моего возвращения мне стали звонить друзья, которых я одарила чудесным напитком. По какой-то причине, ром оказал на них совершенно противоположное действие, – рассказывает недоумевающая Чехова. – Уж не знаю, обманули меня в магазине или мои друзья переборщили с дозировкой, но все в один голос твердили, что в мой сувенир добавлен скорее бром, чем возбудитель».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй