.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова готовит сына к путешествиям

2

  • Популярная телеведущая Анфиса Чехова, родившая своего первенца 31 мая этого года, сделала своему двухмесячному сыну Соломону загранпаспорт. «Ура! У моего сына теперь есть загранпаспорт))) Ждите нас страны дальние!» — написала телеведущая в своем микроблоге. На фотографии, которую Анфиса разместила в «Твиттере», она держит документ в руке. «Друзья разъехались кто куда (в Черногорию, Мексику, Шанхай, Канны...) Мечтаю о путешествиях, но с малышом пока только в Подмосковный пансионат», — ранее написала Чехова в микроблоге.

    А на днях Анфиса обсуждала в «Твиттере» с другой мамой — дизайнером Машей Цигаль — путешествия с детьми. «Дорогая!!! Поезжайте с сыночком! Мы в вашем возрасте уже с Сеней в Гоа были!!!» — предложила Цигаль Чеховой. — «Да вы вообще герои!!! Мы через месяц поедем)) Соломону как раз 3 месяца будет))» — ответила Чехова. — «Молодцы!!! Путешествовать с ребенком круто! Тебе понравится! Я везде с собой Сеню беру. Щас на Ибицу на закрытие сезона поедет)» — ответила Цигаль.

    Читайте также:
    Анфиса Чехова: «Хочу Гурама приковать к кровати!»
    Анфиса Чехова отказалась от фруктов
    Анфиса Чехова: «Худеть мне так и не пришлось»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй