.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли поднимет Брэда Питта в небо

2

  • Актриса Анджелина Джоли решила порадовать своего жениха Брэда Питта роскошным подарком: новенький вертолет и оплата курсов по его управлению обошлись звезде примерно в 1,6 миллиона долларов. «К югу от их французского дома, Шато Мираваль, имеется вертолетная площадка, — сообщил «The Sun» один из знакомых пары. — Ну, Анжи и подумала, что будет здорово устроить Брэду сюрприз и купить вертолет. Например, они могли бы летать на нем в Канны и обратно. Хотя у Брэда есть летные права, ему понадобится взять несколько уроков, и он этим немедленно займется».

    Что же касается первой жены Питта, известной актрисы Дженнифер Энистон, которой молва традиционно приписывала недобрые чувства по отношению к личному счастью бывшего, то она поздравила первую пару Голливуда с долгожданной помолвкой, прислав роскошный букет стоимостью 800 долларов. Кстати, присланное ей Питтом вино из Шато Мираваль Дженнифер может разделить со своим новым возлюбленным, актером Джастином Теру, в объятиях которого она нашла, наконец свое счастье.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй