.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли морит себя голодом

7

  • Последнее время Анджелина Джоли — одна из главных голливудских красавиц — стремительно теряет вес. Во время недавней поездки во Вьетнам (Джоли привезла своего приемного сына Пакса познакомиться с бабушкой) знаменитая актриса напугала своих поклонников неестественной худобой: платье висело на ней, а на руках были видны практически все кости.
    Между тем, журнал «Grazia» выяснил, что Джоли потребляет всего 600 калорий в день, что как минимум вдвое меньше нормы.
    «Анджелина привыкла начинать свой день с горстки хлопьев и ложки кокосового масла», — пишет о рационе актрисы издание. Причем, по словам знакомых актрисы, это не очередная изнурительная диета — у Джоли просто нет времени на еду. Иногда она вообще забывает пообедать и довольствуется желатиновыми леденцами или протеиновым коктейлем, а на ужин съедает нежирный стейк и выпивает бокал красного вина.
    Специалисты бьют тревогу: подобный режим питания серьезно угрожает здоровью актрисы!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй