.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли и Брэд Питт поселились в Австралии

3

  • В среду утром многочисленные фотографы заполнили Сиднейскую смотровую башню, чтобы сделать первые снимки установленных в ней восковых фигур самой красивой пары Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта. Статуи стоимостью 220 тысяч долларов каждая были изготовлены для австралийского Музея мадам Тюссо, открывшегося в туристическом районе Сиднея — Дарлинг Харбор. Ожидается, что фигуры вызовут большой интерес среди посетителей. «Джоли и Питт — самая гламурная пара Голливуда, — заявила представительница музея. — И они прекрасно впишутся в нашу новую зону знаменитостей класса «А».

    Австралийский Музей восковых фигур мадам Тюссо откроется для посещений в мае этого года и станет 13-м таким заведением в мире. Первых посетителей музея ждет встреча с восковыми двойниками более чем 70 знаменитостей, включая поп-звезд Рианну и Майкла Джексона, футболистов Дэвида Бэкхема и Давида Вилью, а также членов британской королевской фамилии.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй