.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли ест по шесть раз в день

В последнее время актриса Анджелина Джоли заметно изменила свой образ жизни.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

В последнее время актриса Анджелина Джоли заметно изменила свой образ жизни. Она учится обходиться без прислуги, сама готовит. В Австралии актриса ходила на кулинарные курсы, для того чтобы ее дети наконец-то смогли правильно и полноценно питаться, а не сидеть на фастфуде.

Сейчас Джоли следует диете под названием «Eat-Clean Diet» по книге ее основательницы Тоски Рено. Этот фолиант занимает теперь видное место в доме актрисы. Диета не ставит цель лишить себя огромного количества продуктов и ингредиентов – это скорее план питания. И речь не идет о предпочтении одной группы продуктов другой. Напротив, необходимо  давать своему организму то, в чем он не только нуждается, но и чего требует.

В тему: Мать Джоли перед смертью попросила ее выйти замуж за Питта

Главные принципы этой диеты таковы: во-первых, есть шесть раз в день, примерно каждые 2-4 часа. Однако порции не должны быть большими. Во-вторых, еда должна сочетать в себе протеины (рыба, курица, соевые продукты или бобовые) и углеводы. В-третьих, за день нужно выпивать не меньше двух литров воды, а также не пренебрегать свежими фруктами и овощами. В-четвертых, в рационе должны присутствовать цельные злаки и необходимые организму «правильные» жиры, содержащиеся в орехах, рыбе, семечках и злаковых. И, в-пятых, сторонники этой диеты не потребляют фастфуда.

«Я всегда была худышкой. Но никогда не делала ничего для этого. Разве что тренировалась, когда было нужно для работы над определенной ролью. <…> Я не хочу быть в этом смысле примером для молодых девушек, полагающих, что худоба равноценна сексуальности. Нет, я совсем не хочу поощрять их зацикливаться на своем весе. Еще и поэтому решила сама попробовать наладить здоровое питание для себя и своих детей, чтобы с нас никто не брал дурной пример», – прокомментировала актриса.

Напомним, вместе с Брэдом Питтом Анджелина воспитывает шестерых детей: Мэддокс (12 лет), Пэкс (10 лет) и Захара (9 лет), Шилон (7 лет), Нокс и Вивиан (5 лет). Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй