.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрею Чадову помог похудеть Мэттью Макконахи

Андрей сбросил 8 килограммов, чтобы достоверно воплотить образ тяжелобольного парня в картине Сарика Андреасяна «Мафия».

Андрей Чадов сбросил восемь килограммов, чтобы достоверно воплотить образ тяжелобольного парня в картине Сарика Андреасяна «Мафия». «Я сначала сомневался, соглашаться ли мне на эту роль, — рассказывает Андрей. — Я же регулярно качаюсь, занимаюсь боксом, а тут надо играть изможденного доходягу. Но когда я посмотрел, как в «Далласском клубе покупателей» выглядит Мэттью Макконохи, отбросил сомнения: он смог скинуть 20 килограммов для роли, и я смогу. К диетологам обращаться не стал. Просто на 30 процентов урезал все порции еды, в полтора раза увеличил количество подходов к тренажерам и еще прибавил забеги на длинные дистанции. А вот про любимый мною бокс на время пришлось забыть».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй