.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Чернышов не хочет поцелуев на льду

Страница 1 из 2
  • Санкт-Петербург. Десять вечера. Каток Академии фигурного катания, расположенный в северной части города, даже местные таксисты находят не сразу. В огромных, похожих на аквариум, окнах спорткомплекса темно. Только в одной из раздевалок горит свет, дверь открыта. В гордом одиночестве застаем там фигуристку Маргариту Дробязко. Всего пару часов назад Рита прилетела из Москвы. Ее партнер по шоу Первого канала «Лед и пламень» Андрей Чернышов уже

    несколько месяцев живет в Питере — играет главную роль в сериале о жизни Маяковского, поэтому снимается тут каждый день. И Рите ничего не остается, кроме как мотаться к нему на тренировки в Северную столицу. Пока ждет партнера, просматривает на своей видеокамере запись, где она вместе с тренером проекта Ильей Авербухом лихо отплясывает на коньках под зажигательную украинскую песню «Распрягайте, хлопцы, коней». Этот номер им с Чернышовым предстоит подготовить к следующей программе. Актер появляется с небольшим опозданием. Приветствует Маргариту и с порога подключается к просмотру. «Ой, вот этот поцелуй в финале лучше не будем делать. Он здесь ни к чему…» — комментирует видео Андрей. «Почему?! — удивляется Рита. — Давай лучше без цветочка обойдемся! Зачем нам лишний реквизит…» «Цветочек — это смешно. А вот поцелуй я не хочу…»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй