.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастейша перенесла операцию по удалению молочных желез

Певица Анастейша, у которой в феврале этого года снова обнаружили рак молочной железы, перенесла двойную мастэктомию.
Анастейша, тв шоу This Morning, Лондон, 2010 Анастейша Фото: Splash News/All Over Press

Певица Анастейша, у которой в феврале этого года снова обнаружили рак молочной железы, перенесла двойную мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. В официальном заявлении говорится, что сейчас звезда уже чувствует себя хорошо и готова вскоре вернуться к работе. «Это был тяжелый путь, но сейчас я чувствую себя намного лучше и готова начать новую главу». 

Напомним, что не так давно актриса Анджелина Джоли перенесла подобную операцию. В своей статье для The New York Times она призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена  BRCA1. «Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше», — откровенно призналась голливудская звезда. Операции прошли успешно, и сейчас врачи утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй