.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк: «Учу дочь не обращать внимания на сплетни»

3

  • Одной из главных сенсаций светской жизни в этом году стала дочь актрисы и ведущей программы «Настя» на Первом канале Анастасии Заворотнюк — в 16 лет Аня вдруг превратилась в ослепительную красавицу. А ведь еще недавно об этой девушке говорили, что с ней какие-то проблемы, что она увлеклась депрессивной готической субкультурой… Главный редактор «7Д» Екатерина Рождественская встретилась с Настей и Аней, чтобы расспросить их обо всем этом… «На самом деле меня больше

    волновали не ее наряды, а эмоциональный настрой… — признается Анастасия. — У Ани часто было плохое настроение. Она начала тогда смотреть японские мультики. К слову, очень депрессивные, но модные и красивые. Говорю это со знанием дела — чтобы понять, что происходит с ребенком, я как-то посмотрела ее любимый мультфильм «Тетрадь смерти». После чего убедилась, что глубокого погружения во все это у Ани нет — она со своими подружками просто играет. У них это называется «косплеить» — то есть воплощать как можно точнее образы из мультика. Ну а грустное настроение — на это у Ани имелись разнообразные причины, которые, возможно, были связаны с моей жизнью в тот момент...» Полностью беседу Екатерины Рождественской с Анастасией Заворотнюк и ее дочерью Аней читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй