.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова: «Я не собираюсь замуж!»

Еще недавно балерина открыто заявляла о том, что не прочь связать себя узами брака с Бахтияром Салимовым.
Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Еще недавно балерина Анастасия Волочкова открыто заявляла о том, что не прочь связать себя узами брака со своим бойфрендом Бахтияром Салимовым, а теперь утверждает, что замуж пока не собирается.

«Я не собираюсь замуж. О Семье и Свадьбе мечтаю. Но важно не ГДЕ и ЧТО..., а С КЕМ и КАК... Пока наслаждаюсь и радуюсь. И вам желаю. <...> Бахтияр на месте. Все в порядке. Просто пока о Свадьбе речь не идет...» - написала Волочкова в ответ на расспросы поклонников о том, когда же ждать брачную церемонию.

Напомним, ранее балерина, рассказывая в своем блоге в «Живом журнале» о поездке в Кемерово, где побывала вместе с Бахтияром, недвусмысленно намекнула на то, что их отношения движутся к свадьбе.

Пара посетила заповедник «Томская писаница» и совершила несколько интересных «обрядов». «Очень здорово, что поместье построено в исконно народном стиле, эти очень милые крошечные уютные домики. Одна из избушек была домом шорского шамана. В другом домике был воссоздан быт местных древних народов. В домике висела люлька. Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка, - написала Анастасия. - Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись».


Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова Фото: из блога

Затем Волочкова недвусмысленно намекнула своим поклонникам, что очень хочет выйти замуж. «Неподалеку стоял шалаш из бересты, сначала мы подумали, что он служит укрытием от ветра. Но это оказался шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: кто из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось», - отметила Волочкова.

Но и это еще не все! По прилету в Москву влюбленные отправились в коттедж Анастасии, где состоялся «романтический ужин». «Мы пили шампанское из свадебных бокалов, которые подарила мне мой PR-директор Наташа с надеждой на то, что вскоре у нее появится веселый информационный повод», - подчеркнула Анастасия Волочкова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй