.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова стала жертвой экстрасенсов

4

Страница 1 из 2
  • Знаменитая балерина Анастасия Волочкова опубликовала на днях в своем блоге поистине душераздирающую историю о том, как компания так называемых экстрасенсов попыталась облапошить ее под видом «снятия порчи». На съемках программы «Прямой эфир с М. Зеленским» балерина встретилась с экстрасенсом Ариной — соведущей «Брачного агентства Николая Баскова». «Она намекнула, что хочет поговорить, и я оставила ей свой телефон, — пишет Волочкова. — В гримерке Арина рассказала историю о том, что не помогла одному из ее клиентов, оказавшемуся в сложной ситуации из-за того, что он отказался выдать ей требуемую сумму (внушительную). Это меня насторожило...» Через два дня Арина позвонила и сообщила о страшной порче, якобы наведенной на балерину.

    Далее Волочкова подробно описывает действия «спасителей» (в игру включились пара «матушек» и «старец») и их «расценки»: оказывается, снять порчу стоит вдвое дороже, чем навести, а точную сумму «целителю» называет лично Бог. Балерина была шокирована манерами и

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй