.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова рассталась с козликом

Оригинальный подарок Бари Алибасова на день рождения Анастасии Волочковой недолго топтал паркет в роскошных апартаментах балерины.

Оригинальный подарок Бари Алибасова на день рождения Анастасии Волочковой недолго топтал паркет в роскошных апартаментах балерины. Волочкова решила отдать своего козлика Барика.

«Нашего козлика Барика мы решили на время определить в КСК «Отрада», в их частный зоопарк. Мне так жаль с ним расставаться! Мы привыкли очень...» — подписала свою фотографию с козлом балерина.

Поклонники Волочковой посчитали, что хозяйка Барика приняла правильное решение и козлику будет лучше среди других животных: «Для такого животного только зоопарк, но не дом! А в ответ Бари Каримычу подарите лучше барашка».

Напомним, что Волочкова получила на свое 38-летие множество дорогих подарков. Помимо того, что балерину задарили огромными букетами ее любимых белых роз, один из поклонников преподнес ей несколько ювелирных украшений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй