Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова рассказала, на что люди готовы пойти ради нее

Балерина напомнила, что она — верующий человек.
Анастасия Волочкова Фото: архив "7Дней"

Чем только Анастасия Волочкова не эпатировала, не умиляла и не раздражала своих поклонников. Было, пожалуй, все: скандалы на почве ревности, непонимания и зависти, провокационные фотографии, на которых Волочкова позирует в нескромных позах или даже почти без одежды.

На это раз звезда снова громко дала о себе знать, но никакой пошлости в действиях известной танцовщицы не было. Наоборот, Волочкова показывает свою религиозность, демонстрируя смирение и наивность.

В Греции Анастасии подарили икону, которую специально написали за два дня до приезда скандальной балерины.  «Невероятное чудо... Добрые представители компании-туроператора позавчера организовали для меня путешествие на исторический остров Корфу. Путь был непростым. Единственное, о чем я попросила, так это о том, возможно ли найти икону святой мученицы Ариадны?.... Для моей дочки. Это редкая икона, — говорит Волочкова. —  Но привезли меня в аэропорт, и я расплакалась от одного нюанса. Дело в том, что специально для моей дочери икону святой Ариадны написали в монастыре святой Анастасии за два дня.  Вот это люди!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй