.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева сделала несчастливую татуировку

Актриса набила на щиколотке надпись с числом 13.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Инстаграм

Анастасия Макеева, сообщившая накануне своим поклонникам о желании сделать татуировку, воплотила свою мечту в жизнь. Актриса набила на щиколотке надпись на английском языке: «13 дней до начала». Что означает данная надпись и в честь чего она была сделана, Макеева никак не объяснила. А о том, что сделала тату, не рассказала даже маме, которая приехала к ней в гости. Та узнала об этом из интернета: увидела в микроблоге дочери фотографию.

Напомним, актриса обратилась к подписчикам с просьбой рассказать, где лучше всего сделать татуировку и к кому обратиться. Впрочем, тогда большинство поклонников принялись отговаривать звезду. Более того, некоторые серьезно обеспокоились. «Мы за вас волнуемся! Обеспокоены психическим состоянием!», «Поддерживаю!», «Настя, вы самая прекрасная, не надо!» — писали Макеевой.

Анастасия решила им ответить и успокоить их. «Мое психологическое состояние очень в норме, просто хотелось новых ощущений. Вы такие строгие, заставили меня задуматься», — написала она. Однако мнение поклонников актрису все-таки не остановило. Стоит отметить, что столь внезапные решения Макеева стала принимать после развода со своим мужем Глебом Матвейчуком.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй