.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Кочеткова провела ночь без сна

3

Страница 1 из 2
  • Анастасия Кочеткова стала гостьей популярного шоу «Давай поженимся». В студии певица заново пережила все драматические перипетии своего развода с Резо Гигинеишвили. Разрыв дался Анастасии тяжело, и ей до сих пор трудно говорить о нем. Ведь это была безумная любовь, первая в жизни артистки. Анастасия полюбила Резо, когда ей было всего 16, родила ему дочь, но брак распался. Ведущая передачи Лариса Гузеева посочувствовала Анастасии и посоветовала ей найти свое женское счастье. Но даже если Анастасия не создаст семью с выбранным на шоу женихом, все же ее исповедь в эфире была не напрасной. «Засыпая, хочу

    сказать всем: «Большое спасибо!» за такие теплые комментарии к сегодняшней передаче ДП. Добрые слова поддержки для меня очень важны!» — поблагодарила актриса читателей своего микроблога. Но уснуть ей после пережитого волнения и многочисленных откликов удалось нескоро: «Я в шоке)! Точно сегодня не засну! Зашла «ВКонтакте» и читаю письма от незнакомых мне людей! Слезы на глазах! Столько тепла и поддержки! Спасибо».

    Читайте также:

    Насте Кочетковой надоело жить в иллюзии
    Михалков пропустил годовщину венчания дочери
    Михалкова — Гигинеишвили: до развода не дойдет!

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй