.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Денисова разгоняет жирок на самокате

Актриса пытается похудеть после медового месяца.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова

Анастасия Денисова неделю назад вернулась из свадебного путешествия в Греции. Актриса призналась, что в медовую неделю позволила себе расслабиться, из-за чего набрала лишние килограммы. Возвратившись в Москву, Настя решила взять себя в руки и вернуть прежнюю форму. В качестве спортивного снаряда для похудания она выбрала педальный самокат.

Анастасия Денисова Анастасия Денисова

«Ой, ребята, тяжела жизнь молодой жены, — поделилась Анастасия. — Всего-то недельку в Греции были на олинклюзиве (к слову, кормили в просто на убой!) и результат — любимые шорты не застёгиваются, спрятала под удлиненной маечкой. Но хорошо, что появился этот чудо самокат. Ух, и употели мы! Это то, что надо. Мы теперь и кататься можем всей семьёй, на свежем воздухе и жирок разгонять ножками! Ах, да! Если устал, монопедаль превращается в обычный самокат! Универсальная и незаменимая вещь, я считаю».

Анастасия Денисова Анастасия Денисова с мужем Богданом
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android