.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альтернатива бриллиантам: 6 звезд, которые носят кристаллы Swarovski

Кто из знаменитостей предпочитает бриллиантам украшения Swarovski?

23 января 1956 года не стало основателя австрийской хрустальной империи Swarovski Даниэля Сваровски (Daniel Swarovski). Он внес огромный вклад в развитие индустрии украшений — изобрел машину для обработки хрусталя, благодаря чему этот камень становился похож на бриллиант. Состав смесей для изготовления прозрачного и сверкающего хрусталя по сей день держится в тайне, поэтому кристаллы Swarovski уникальны. Их с удовольствием носили модницы начала двадцатого века.

Надевают хрустальные украшения и нынешние звезды, что, кстати, весьма статусно, ведь кристаллы Swarovski известны как самостоятельный вид ювелирного искусства. В день ухода из жизни Даниэля Сваровски портал «7Дней.ru» решил вспомнить, какие знаменитости выбирают в качестве аксессуаров кристаллы, названные именем австрийского изобретателя.

Супермодель Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell) иногда предпочитает драгоценным камням украшения Swarovski. Например, для своего образа к светской вечеринке Черная Пантера выбрала колье из кристаллов круглой формы, изюминка которых заключалась в особой огранке, благодаря которой облик покорительницы мужских сердец стал еще более ярким.

И голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba) относится к числу поклонниц украшений Swarovski. Звезда «Фантастической четверки» на одном из светских приемов продемонстрировала подвеску, состоящую из хрустального цветка, дополненного множеством мелких прозрачных и парой темных крупных камней. Изящное украшение подчеркивало женственность актрисы и гармонировало с ее платьем-футляром.

Анджелина Джоли на вручении премии Oscar 2013 год Анджелина Джоли Фото: Getty Images/Fotobank

Блистательная Анджелина Джоли (Angelina Jolie) каждый год на вручении престижной кинопремии «Оскар» производит фурор благодаря своему образу. Не стала исключением и церемония минувшего 2013 года, когда актриса выбрала черное длинное платье, расшитое кристаллами Swarovski. Несмотря на то что хрустальные камни были также цвета ночи, они не «утонули» в оттенке наряда Джоли. Напротив, прибавили ему величия и благородства.

Звезда бурлеска Дита фон Тиз (Dita von Teese) регулярно демонстрирует свою страсть к украшениям Swarovski. А еще актриса и модель всегда подчеркивает свою красоту и оригинальность яркими вещами. Как, к примеру, на одном из светских мероприятий, для которого Дита выбрала красный look. В то время как на ее платье кристаллы Swarovski слегка искрились, клатч звезды бурлекса был щедро украшен крохотными хрусталиками, блеск которых можно сравнить с ночным морем, волны которого переливаются в серебристой лунной дорожке.

В ночном небе Канн мистически выглядел и клатч, дополнявший образ голливудской актрисы Милы Йовович (Milla Jovovich). Для участия в кинофестивале звезда «Пятого элемента» выбрала платье, сочетающее в себе сочные темно-синий и черный оттенки. Микрокристаллы Swarovski угадывались и в лифе наряда. Но если на платье они лишь деликатно мерцали, то в мини-клатче, элегантном дополнении образа актрисы, переливались поистине бриллиантовым блеском.

Дениз Ричардс на вручении музыкальной премии, 2012 год Дениз Ричардс Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Дениз Ричардс (Denise Richards) знает, как обратить на себя взгляды окружающих. Ее секрет — надеть платье, щедро украшенное микрокристаллами Swarovski. Исключением не стала и церемония вручения музыкальной премии, когда исполнительница главной роли в фильме «Звездный десант» появилась в декольтированном коротком платье пастельного оттенка. Единственным дополнением к ее образу стал браслет, также инкрустированный кристаллами Swarovski.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй