.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу прячет фигуру после родов под просторной одеждой

Певица поделилась новым снимком, сделанным после беременности.
Алсу с певицей Ариадной Алсу с певицей Ариадной Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

В отличие от многих российских и зарубежных звезд, которые после рождения ребенка стремятся как можно скорее восстановить фигуру и похвастать своими достижениями, Алсу, родившая сына два месяца назад, пока предпочитает просторную одежду. На днях в микроблоге певицы появилось фото на котором Алсу стоит завернувшись в палантин так, что даже руки прикрыты. 

Фанаты в комментариях уже некоторое время расспрашивают певицу, интересуясь, как она собирается возвращать прежнюю стройность. Однако Алсу вопросы поклонников игнорирует. Скорее всего, она их даже не читает, всё своё время уделяя заботам о сыне Рафаэле.

Подписчики певицы надеются, что в скором времени Алсу порадует поклонников возвращением к активной светской жизни и выступлениям. Однако пока встретить её на концертах или мероприятиях невозможно: певица всё еще находится за границей, там, где и появился на свет её третий ребенок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй