.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: «Самое ужасное для женщины — шорты ниже колена»

4

Страница 9 из 12
  • платье и на шпильках — ее не возьмут. Еще в Москве существовала и до сих пор еще не исчезла проблема, как сочетать вещи друг с другом. Ведь можно надеть простую юбку-карандаш с правильной блузкой, платочком — и выглядеть шикарно! А можно иметь целый шкаф дорогой одежды, но невпопад. Очень часто русские женщины затягивают с переходом из сезона в сезон, что тоже ошибка.

    Екатерина: Говорят еще, что москвички слишком увлекаются черным цветом…

    Алла: Мой опыт свидетельствует об обратном. В Москве на ура идет не черный, а белый! Помню, двадцать с лишним лет назад я купила 18 белых диоровских курток с капюшонами. В «Dior» очень удивились — так ведь никто никогда не делал! Покупали в синем, в черном и только немножко в белом цвете. Но когда я привезла свою

    «добычу» в Москву и куртки разлетелись за несколько дней, меня еще и упрекали: «Что ж ты так мало купила?» А уж летом тем более никто у нас не хочет носить черное. Что угодно, только не черный цвет! Раньше даже бежевый почему-то не носили, который по праву считается заменителем черного (они равносильны, оба классические цвета). Только лет восемь назад бежевый наконец прижился.

    Екатерина: То, что ты сейчас рассказываешь, это очень интересно! Получается, быть байером — целое искусство.

    Алла: От байера зависит весь заработок магазина. Потому что можно спустить деньги на то, что потом никто не купит. Бывает, смотришь на очень красивую вещь и знаешь, что не стоит ее брать. Например, однажды я видела

    прекрасные брюки от «Missoni». Однотонные! Но ведь бессмысленно везти в Москву однотонные брюки «Missoni», потому что ни одна женщина деньги на них не потратит. «Missoni» — значит, яркие зигзаги, и никак иначе!

    Екатерина: Легенды ходят о твоем чутье. Якобы ты лучше всех предугадываешь успех или неуспех дизайнерских придумок…

    Алла: Да, у меня есть внутреннее чутье. Бывает, я вижу, что в какой-то коллекции появился яркий желтый цвет. И он меня не отпускает, все крутится в голове да крутится. Понятно, что надо брать! В следующем году все будет только желтое! Естественно, я куплю сто экземпляров черного цвета и тридцать желтого, но желтого я куплю обязательно, несмотря на то что другие байеры мне будут говорить: «Да что вы! Это никогда не будет иметь успеха!»

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй