.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева вернулась на сцену

5

Страница 1 из 2
  • Народная артистка СССР Алла Пугачева возродила свой проект «Рождественские встречи» после десятилетнего перерыва, передает ИТАР-ТАСС.

    На концерте, который с аншлагом прошел в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский", зрителей ожидало множество сюрпризов. На сцене появлялись самые неожиданные гости, имен которых не было в программке, а дополнительную интригу создавало долгожданное возвращение примадонны на сцену – она заранее пообещала, что в этот вечер обязательно споет. Поразительные спецэффекты превратили концерт в настоящее шоу мирового

    класса.

    Для своего первого выхода Алла Борисовна выбрала длинный черный плащ, широкую юбку в черно-серую клетку в пол и черную же блузку. Подмостки тут же наполнились людьми - на сцене суетились продавцы мороженного, влюбленные сидели на лавочке, кто-то просто прогуливался. А Пугачева запела. Причем, она сразу исполнила две новые песни – «Добраться домой» и «Где же ты, любовь».

    «Имеющий уши да услышит наше откровение о любви, о вере и надежде, - обратилась она к зрителям. - Мы хотим, что оно нашло отклик в ваших сердцах, и если хоть что-то останется, большей награды мы и не желаем. С Рождеством!» Алла Борисовна заняла место за одним из столиков, установленных на сцене, и пригласила следующего артиста.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй