.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева покидает сцену

  • Народная артистка СССР, примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева прекращает свою концертную деятельность после проведения гастрольного юбилейного тура по России и СНГ. Об этом певица сообщила в четверг на пресс-конференции в Москве.“Действительно, концертную деятельность я прекращаю как певица Алла Пугачева. Я не буду целовать сцену на прощание, я не собираюсь делать пафосного прощального тура”, - заявила певица. По ее словам, это произойдет после завершения юбилейного тура “от апреля до апреля”.

    Пугачева рассказала о двух основных причинах своего решения. “Первое -

    здоровье мое и сердце не очень позволяют кататься туда-сюда на кораблях и самолетах, и вторая причина - это то, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел, и не может выразить тех чувств и интонаций, которые мне бы хотелось”. Народная артистка также отметила, что, возможно, уходит со сцены, “конечно, не вовремя”. “На дворе кризис, и надо как-то зарабатывать деньги”, - с иронией пояснила она.

    Тем не менее примадонна полна планов и оптимизма. “Алла Пугачева - певица уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, у которой есть деятельность на радио “Алла”, в театре, в кино, в издательской деятельности, - отметила певица. - Так что сидеть просто сложа руки я не буду”.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй