.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Ларионова худела благодаря сыру и белому вину

Подруга Аллы Ларионовой рассказала, что знаменитая актриса испытывала проблемы с лишним весом..
Алла Ларионова Алла Ларионова Фото: ИТАР-ТАСС

Подруга Аллы Ларионовой, прославившейся ролями Любавы («Садко»), Оливии («Двенадцатая ночь») и Анны Одинцовой («Отцы и дети»), продюсер Светлана Павлова рассказала, что знаменитая актриса испытывала проблемы с лишним весом, и поделилась с журналом «7 Дней» секретами ее диеты.

«Алле время от времени приходилось ограничивать себя в еде из-за склонности к полноте. <…> Одно время Алла дружила с Люсей Гурченко и говорила про нее: «Людке хорошо, она может съесть подряд сто пирожных, пять вторых — и все равно будет такая же худая, а я нет!» Всегда следила за фигурой, всегда модно одевалась», — вспомнила Павлова.

В тему: Стали известны подробности личной жизни Рыбникова

По словам Светланы, когда Ларионова решала сесть на диету, она в первый день пила только сухое белое вино, на второй ела сыр, на третий — отварную курицу, а на четвертый — яйцо без соли.

А вот муж Аллы, актер Николай Рыбников, наоборот, всегда славился не только хорошим аппетитом, но и завидной конституцией, которая позволяла ему не ограничивать себя в еде. «Единственной причиной находиться в большой компании, которую Коля признавал, были пельмени. Ну вот уважал Рыбников это занятие — поесть!» — отметила подруга актрисы. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй