.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Духова построит деревню

2

  • У бессменного руководителя балета «Todes» Аллы Духовой есть давняя мечта — построить танцевальную деревню, в которой могли бы жить и учиться самые талантливые танцоры из разных стран. Духова не раз обращалась к московским властям с просьбой о помощи в реализации этого замысла, однако вопрос пока не сдвинулся с мертвой точки. Но неожиданная помощь пришла из Риги — малой родины Духовой. Во время недавнего визита в латвийскую столицу Аллу пригласили в мэрию, где градоначальник предложил ей помощь в строительстве танцевального центра «Todes» в Риге и пообещал в ближайшее время выделить земельный участок.

    «Я была приятно удивлена, когда меня пригласили в мэрию Риги по такому поводу, — рассказала Алла Духова. — Мне кажется, получится очень символично, если первая танцевальная деревня «Todes» появится именно в Риге, где 25 лет назад родился наш балет. Мне очень хочется, чтобы появился такой большой центр танца с хорошими репетиционными базами и комфортабельными общежитиями. Чтобы ученики могли полностью посвятить себя танцевальному искусству. Конечно, это очень сложное и долгое дело. Сейчас у нас лишь стадия переговоров с властями Риги. Но я уверена, что у нас все получится!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй