.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова: «А может замуж все-таки?»

1

  • Популярная актриса театра и кино Алика Смехова, задействованная на съемках сериала «Дневник доктора Зайцевой-2», с трудом нашла время для себя и семьи, но это определенно придало ей сил! «Массаж. Йога. Прогулка на свежем воздухе. Домашняя еда. Общение с детьми. И я снова человек! А не загнанная лошадь», — написала актриса в своем «Твиттере». Ранее она пожаловалась читателям, что очень хочет спать: «Уже который час жду своей сцены. Задержка большая. Сцена крайняя. Очень домой хочу. Спать. Но искусство требует жертв! Сериал,

    похоже, удался!» Правда, это не единственное, что беспокоит артистку. На днях Смехова столкнулась с бытовыми трудностями: «Ночью проснулась от холода. Вызвала мастера. Он говорит: «Что вы, у вас тепло дома. Система исправна. Просто вы не замужем». Нормально? И что это?». Чуть позже, получив множество откликов от читателей микроблога, Алика написала: «Утренний визит мастера по отоплению возбудил многих читателей! Как мало надо — немного фантазии!)) А может замуж все-таки».

    Читайте также:
    Алика Смехова сделала «старомодное признание»
    Алика Смехова и Илья Любимов: операция «Ы»
    Алика Смехова снова стала крестной мамой
    Как Алика Смехова Ольгу Кабо напугала

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй