.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева страдает от лишнего веса

Телеведущая пообещала поклонникам похудеть за неделю.
Алена Водонаева Алена Водонаева

Алена Водонаева поделилась своими переживаниями по поводу лишних килограммов. Телеведущая призналась, что сильно поправилась из-за того, что бросила заниматься спортом и не отказывалась вкусно поесть. Признав ошибку, Алена пообещала заняться собой и ровно через неделю продемонстрировать результат.

«Пропустила неделю тренировок, плюс бесконечно ела, — чистосердечно призналась Водонаева. — И это, заметно к сожалению. Хотя нет, к счастью, заметно! Ровно через неделю сделаю такой же снимок, только уже с прессом».

Кстати, в этом году свадьба Алены Водонаевой и ее возлюбленного Антона Короткова может не состояться. Только недавно стало известно, что пара определилась с датой бракосочетания, но планы Алены и Антона резко поменялись. В результате, свадьба переносится на неопределенный срок. 

Причина такой внезапной смены настроения Водонаевой и её жениха кроется в… народных приметах! Оказалось, Алена даже и не подумала, что собирается сыграть свадьбу в високосный год, а это плохая примета. В этот промежуток времени не рекомендуется вступать в браки. Водонаева прислушалась к советам и отменила предстоящую свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android