.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева пострадала на «Танцах со звездами»

Участница шоу «Танцы со звездами», телеведущая Алена Водонаева регулярно делится с поклонниками новостями из танцевального зала и яркими фотографиями своих тренировок.
Алена Водонаева Алена Водонаева пострадала на «Танцах со звездами» Фото: Fotobank.ru

Участница шоу «Танцы со звездами», телеведущая Алена Водонаева регулярно делится с поклонниками новостями из танцевального зала и яркими фотографиями своих тренировок. 

18 октября девушка сообщила фанатам о том, что получила травмы в процессе занятий. «Лечила шкурку у моего волшебника Саши. У меня растяжение руки и надрыв связок левого колена. Колено сразу гуд, а вот рука поднывает. Но ноги на завтра важнее. Квикстеп — это на полусогнутых прыгать, на подушечках. Наверху стабильная рамка, так что рука как-нибудь переживет!» — поделилась Алена. 

Поклонники звезды поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления: «Алена, поправляйтесь!», «Прекрасно выглядите».

Напомним, Алена Водонаева выступает на проекте «Танцы со звездами» в паре с танцором и хореографом Евгением Папунаишвили. Участники не раз оказывались на верхушке турнирной таблицы. В одном из выпусков программы не обошлось без скандалов. После выступления дуэта Водонаева-Папунаишвили член жюри Николай Цискаридзе, озвучивая свое судейское мнение, в очередной раз похвалил Папунаишвили за профессионализм и отличную работу. Слова члена жюри так задели Алену Водонаеву, что артистка расплакалась.

Водонаева обиделась на то, что жюри хвалит исключительно Папунаишвили, и решила, наконец, высказаться. «Мне просто неприятно слышать, ну можно я уже скажу, я все время молчу, — ответила срывающимся голосом телеведущая (затем она расплакалась). — Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю».

Всю неделю, выделенную для репетиций нового номера, Алена проболела гриппом. На репетиции у пары осталось всего два дня. Очевидно, напряженный ритм работы сказался не только на физическом, но и эмоциональном здоровье звезды, и привел к тому, что Водонаева расплакалась прямо перед камерами.

Позже участница проекта пришла в себя и заступилась за строгого судью в своем микроблоге: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишете!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй