.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.
Алена Свиридова Алена Свиридова Фото: Марк Штейнбок

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица и мама двоих сыновей рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.

— Алена, за те 20 лет, что вы на эстраде, вы совершенно не изменились. Как вам это удается?

— Наверное, повезло. У нас в семье все стройные, спортивные и моложавые. Моему брату, к примеру, 41 год, а выглядит он на 25. Что касается фигуры, то я всегда была худенькой, из-за чего родственники постоянно пытались меня накормить. Помню, когда я приезжала в гости к дедушке в Крым, за обедом он садился рядом и строго предупреждал: «Пока все не съешь, из-за стола не выйдешь». Я давилась, смешивая еду со слезами... Ну а когда подросла, стала завидовать подружке с женственными формами — смотрела на нее как на некий эталон красоты. В пионерлагере даже одолжила как-то у приятельницы лифчик, напихала туда носков и в таком виде отправилась на танцы. Но не скажу, что на почве худобы у меня развился какой-то комплекс, ведь мальчики вокруг меня все время крутились. А уж когда в десятом классе я случайно узнала, что, согласно некоему рейтингу, составленному моими одноклассниками, у меня самая лучшая фигура, то поняла: что-то во мне есть! (Смеется.) В общем, как говорила Раневская: «Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила!» Хотя случались, конечно, казусы... Как-то, только переехав в Москву — мне было почти тридцать, — отправилась на роликах в булочную за французским багетом. Купила, выезжаю на улицу, и меня останавливает какая-то женщина: «Парень, а ты этот батон здесь покупал?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй