.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая: «Стресс от разлуки с дочерью я заедала сладким»

Хмельницкая рассказывает, как заниматься спортом, не отрываясь от телевизора, и какая диета помогла ей сбросить 18 килограммов после рождения дочери.
«Люди, которые меня знают и любят, утверждают, что после рождения второго ребенка я помолодела» «Люди, которые меня знают и любят, утверждают, что после рождения второго ребенка я помолодела» Фото: Марк Штейнбок. На Алене платье BELOE ZOLOTO BY YULIA PROKHOROVA

— И как вы поддерживаете себя в форме?

— Занимаюсь йогой. Нашла инструктора, которая может приезжать ко мне домой. Просто в какой-то момент мне надоело проводить в дороге больше времени, чем занимает сам урок. Ну представьте: стоишь в пробках два часа, опаздываешь, вся в мыле прибегаешь в зал и медленно садишься в какую-то сложную позу, чтобы подышать правильно... Меня сразу смех разбирал от нелепости ситуации. Чувствовала себя героиней какой-то бредовой комедии. Поэтому сейчас я занимаюсь дома, и мне хорошо. Все стало тянуться и подниматься, спина не болит. Еще у меня дома стоит беговая дорожка, по которой я быстро хожу не менее часа два-три раза в неделю. Кстати, перед дорожкой я специально поставила телевизор. Просто смотреть телик или просто ходить по дорожке я не люблю — кажется, что время зря уходит. Другое дело, когда два этих занятия совмещаются — тогда это обретает смысл. Еще бы маленькую электростанцию подключить, чтобы вырабатывать энергию... (Смеется.)

— Алена, вы отлично выглядите — очень молодо. Я знаю, что ваша мама — человек искусства, балетмейстер. Наверняка многие «секреты красоты» вы узнали от нее.

— Если честно, я ни разу не замечала, чтобы мама занималась собой или даже просто по-женски крутилась перед зеркалом. Да, она красилась, но делала это так быстро, что никто этого не видел. Она бесконечно много работала (мои родители в прошлом — артисты Большого театра), и, сколько я нас помню, мы все время куда-то бежали. При этом она умудрялась всегда хорошо выглядеть. Когда люди узнают, сколько маме лет, у них дар речи пропадает. Помню, я рожала Ксюшу, а мама стояла под дверью палаты. Французский врач — дело было в клинике в Ницце — сначала не поверил, что эта молодая женщина — моя мать, и потом осторожно поинтересовался: «А сколько же ей лет?» Я ответила, а он руками замахал: «Не может быть!» Видимо, причина всему — генетика и огонь в глазах. Потому что ни уколов, ни операций, которыми современные девушки начинают злоупотреблять с 30 лет, мама не делала. Когда я была маленькой, из всего содержимого ее косметички меня пленял лак для ногтей. У мамы ногти красивой формы, и она разрешала мне их красить в яркий малиновый цвет. Процесс меня завораживал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй