.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев собирается жениться

Один из самых завидных холостяков ищет невесту.
Алексей Воробьев Алексей Воробьев собирается жениться Фото: ИТАР-ТАСС

Певец, актер, режиссер и продюсер Алексей Воробьев станет главным героем четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Суть шоу — найти ту самую единственную, которая остановит череду бесконечных романов Леши и, в идеале, станет его женой. Создатели шоу давно присматривались к Алексею. Его кандидатура всерьез рассматривалась еще перед первым сезоном проекта, но тогда все решили, что он еще слишком молод. На тот момент Воробьеву было всего 23 года. В январе будущего года ему исполнится 28. Во многих интервью Леша говорит, что готов к семье и детям.

Сейчас певец постоянно живет и работает в Америке. Там у него дом, студия звукозаписи. Он даже перевез туда своего любимого пса — Элвиса. Так что будущей избраннице Леши придется переезжать в Лос-Анжелес. Впрочем, вряд ли это станет проблемой. Кто же откажется жить на берегу океана с любимым мужчиной?

Кастинг невест еще не начался, но продюсеры шоу вот-вот объявят его. Друзья Алексея ждут-не дождутся, чтобы увидеть девушек, которые будут бороться за его сердце. Ведь Леша очень разборчив! В разное время у него были романы с такими красавицами как Виктория Дайнеко, Татьяна Навка, Анна Чиповская и Оксана Акиньшина. А однажды он уже пытался найти любовь на телевидении: молодой человек принимал участие в передаче «Давай поженимся» на Первом канале.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй