.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев искупался в проруби

1

Страница 1 из 2
  • Победитель ледового шоу, актер и певец Алексей Воробьёв известен своей любовью к экстриму и всегда сам, без дублеров, выполняет трюки в фильмах, в которых снимается.

    Так, на днях на съемках фильма Александра Стриженова «Самоубийцы» в экспериментах над собственной выносливостью Алексей превзошел самого себя. Причем Воробьёву удалось заразить своей лихостью партнера по фильму, Евгения Стычкина, который раньше в подобных геройствах замечен не был.

    Поступок артистов вполне соответствовал «самоубийственному» названию картины: в одной из сцен Стычкин и Воробьёв решили прыгнуть с моста в прорубь с ледяной водой сами, без дублеров! Причем прыгать с семиметрового моста им пришлось семь раз подряд — режиссер снимал крупные и средние планы их полета, и шесть раз из семи ребята приземлялись на надутую каскадерскую подушку, которая была установлена на льду рядом с большой полыньей. Но последний, седьмой раз прыгать пришлось уже в ледяную воду.

    При этом прыгнув в ледяную воду без веревочной страховки (от которой ребята отказались, чтобы «не портить кадр»), Стычкин и Воробьёв должны были ещё сыграть целую актерскую сцену по пояс в воде, а выбравшись на лёд, дойти с середины реки до берега. На улице было минус десять, и когда

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй