.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев признался в своей зависимости

Звездный участник шоу «Холостяк» рассказал, без чего не может жить.
Алексей Воробьев Алексей Воробьев Фото: Instagram

Известный певец, режиссер и главный холостяк страны Алексей Воробьев признался, что у него есть две главные зависимости в жизни. И это вовсе не красивые девушки, как можно было бы подумать, зная репутацию молодого человека. В разное время у певца были романы с такими звездами, как Виктория Дайнеко, Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Анна Чиповская и многие другие. 

Однако, зависим в своей жизни Леша лишь от кофеина и мобильного телефона. Об этом он сам рассказал своим поклонникам со страницы своего личного блога.

«Все не так уж и плохо, могло бы быть хуже», — говорит Воробьев, намекая на то, что в его окружении встречаются и гораздо более серьезные зависимости, такие, как алкоголь, наркотики и игромания.

Но его жизнь насыщенна и без этих составляющих. Он пишет музыку, поет, снимает клипы для себя и своих подопечных. Ведь, помимо всего прочего, он еще и продюсер нескольких начинающих звезд! Алексей снимается в кино, а сейчас еще ищет свою вторую половинку на канале ТНТ в реалити-шоу «Холостяк».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй