.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов из-за сына похудел на несколько килограммов

Пятого июня у звездной пары Алексея Чадова и Агнии Дитковските родился первенец.
Алексей Чадов и Сергей Маковецкий на съемках фильма «Ч/Б» Алексей Чадов и Сергей Маковецкий на съемках фильма «Ч/Б» Фото: rss production

Пятого июня у звездной пары Алексея Чадова и Агнии Дитковските родился первенец. Через два дня после рождения сына актер отправился в Сочи. В основном конкурсе «Кинотавра» показывали картину режиссера Евгения Шелякина «Ч/Б», в которой у Чадова, Сергея Маковецкого и Мераба Нинидзе главные роли. В этой трагикомедии у героя Чадова неожиданно появляется личный ангел-хранитель, с которым не приходится скучать.

— Поздравляем с премьерой и еще одной яркой комедийной ролью!

— Если честно, то комедийный жанр — очень опасный для драматического актера. Если ты в нем застаиваешься, то тебя начинают воспринимать как артиста легкого жанра. Как это случилось с Евгением Леоновым, например. А ведь он глубочайший актер, но его внешность и амплуа в первую очередь вызывали умиление.

Алексей Чадов Алексей Чадов Фото: из личного архива А. Чадова

— На этом проекте вам пришлось многому научиться. Например, управляться с косой.

— На съемках косить траву было совсем несложно — я сразу разобрался что к чему, несмотря на то что прежде никогда этим не занимался. Хотя все детство мы с братом Андреем провели на даче. У деда были две дачи, которые он построил сам. Там был настоящий рай.

— Знаю, что о беременности Агнии вы узнали именно во время съемок фильма «Ч/Б».

Алексей Чадов и Агния Дитковските Алексей Чадов и Агния Дитковските Фото: ИТАР-ТАСС

— Да, это была большая радость. Для меня рождение Федора — самое важное событие в жизни. Я — самый счастливый! Сын — это просто подарок для нас. Когда мы в театральном училище проходили понятие «катарсис», я до конца еще не понимал его значения. А ведь это сумасшедшее, глубинное переживание, и я смог осознать весь смысл этого слова только сейчас. Так я еще не переживал никогда! Даже скинул несколько килограммов за последнюю неделю. Не до еды было. Волноваться начал еще за месяц до появления сына, когда узнал, что Агния будет рожать в роддоме в районе Измайлово, где мы жили с семьей до пяти лет, пока отец был жив. Еще в этом же роддоме родился мой брат. На меня нахлынули воспоминания! Именно по этому району я целую ночь кружил на автомобиле, после того как отвез Агнию в роддом.

— Почему вы назвали сына Федором?

— Мы никогда не думали называть ребенка в честь кого-то. Не считаем, что это правильно. У нас были варианты имен — Иван, Макс. Но когда мы посмотрели на малыша с Агнией, то поняли, что он — Федя. Нам нравится имя Федор, оно и по святцам подходит — это тоже было для нас важно. Кроме того, это русское имя, оно сильное. Он похож на нас обоих. Вообще рождение наследника для меня, как для папы, очень важно!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй