Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Яна Рудковская не экономит!»

«На таких отпетых модницах и держится индустрия мировых брендов».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

«Когда в конце января мои знакомые, владельцы сети магазинов, обратились к продюсеру Яне Рудковской с предложением посетить их распродажу, она гордо ответила: «За кого вы меня принимаете? Я женщина состоятельная и никогда не покупаю вещи со скидкой! В моем гардеробе — все самое дорогое, известных марок, из последних коллекций». Этот эпизод рассказал «7Д» историк моды Александр Васильев. Сегодня маэстро пристально рассматривает наряды госпожи Рудковской.

«Это прекрасно, что есть женщины, которые готовы не экономить, а выкладывать любые деньги, для того чтобы выглядеть хорошо! — искренне восторгается Васильев. — На таких отпетых модницах и держится индустрия мировых брендов. К сожалению, я не знаком с госпожой Рудковской лично, но, наблюдая за ней по телевизору, читая статьи в прессе, могу сделать вывод, что дама она предприимчивая, хваткая, энергичная. Безусловно, ей хочется добиться в жизни самых высоких результатов, и ради этого она готова идти на любые жертвы. Сколько времени и сил она потратила для победы на «Евровидении» своего подопечного Билана! Помните, с чего начинала Рудковская? С салона красоты в Сочи… А теперь она — одна из главных светских персон столицы. И гардероб ее составлен соответственно — в первую очередь для того, чтобы блеснуть на очередной вечеринке.

Одевается Яна элегантно, дорого, модно, никогда не позволяет себе кричащих и слишком экстравагантных вещей. Рудковская, как никто другой, вписывается в атмосферу современного шоу-бизнеса. Ей нравится позировать фотографам, выгуливать свои брендовые наряды. Это стало неотъемлемой частью ее жизни. Что ж! Можно только позавидовать тому, что у нее на все это есть время!»

В сочетании с Евгением Плющенко

«В последнее время стало модно ходить летом в легких замшевых сапогах. Тем более когда они так сочетаются с остальными элементами костюма. Обратите внимание, как прекрасно подобрана толстовка фигуриста Евгения Плющенко, мужа Рудковской, к ее сумке. Как будто они сшиты из одной ткани! В данном случае Яна и Женя выглядят абсолютно гармоничной парой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй