Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Волочкова — в жизни как на сцене»

«Анастасии надо было перебороть страсть к классическому балету, поехать в Париж и пройти пробы в «Мулен Руж» или «Лидо».

Потому что китч — это символ искусственной, ненатуральной красоты».

Дом культуры имени Цюрупы

«В принципе блондинке такой оттенок синего очень идет. Я одобряю выбор цвета, но категорически возражаю против фактуры ткани, которая больше всего похожа на штору в Доме культуры имени Цюрупы. И еще один важный нюанс: уж если вы облачились в гипюровый наряд, то зачем же садиться на трон, задрапированный очень похожей тканью. У окружающих может создаться впечатление, что материала купили много, поэтому часть его пошла на платье, а часть — на декор этого трона».

Всем женщинам женщина!

«Мне кажется, что Волочкова каждый раз всем своим видом хочет подчеркнуть: «Ну я же дивная красавица, вы разве этого не замечаете?» Хотя уверен, что образ такой разодетой в кружева и гипертрофированно женственной особы нравится тем мужчинам, которые за ней приударяют. С другой стороны, могу ли я так критиковать Настю, когда у нее всегда есть поклонники под боком и они искренне восторгаются ею? Значит, ее гардероб эффективен для того образа жизни, который она выбрала. А именно, ЖЕНЩИНА... всем женщинам ЖЕНЩИНА».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй